使用Python学习机器学习的编程示范代码

2017-12-30 by iGeekbar

机器学习离不开Python。所以,全球第一的AI教科书作者、Google Research总监Peter Novig就专门为初学者做了一个关于Python编程示范操作的GitHub项目,具体的内容可见下文,希望该项目会有助于你的Python编程和机器学习技能。


机器学习离不开Python。所以,全球第一的AI教科书作者、Google Research总监Peter Novig就专门为初学者做了一个关于Python编程示范操作的GitHub项目,具体的内容可见下文,希望该项目会有助于你的Python编程和机器学习技能。enjoy!


pytudes: Jupyter (IPython) Notebooks索引



pytudes: Python Files索引



Etudes for Programmers


我从1978年出版的Charles Wetherell的书中得到了“etudes”这个名字。在我刚学习编程的时候,这本书对我的影响很大。





第七城市

栏目导航(关闭)