VUE + UEditor 单图片跨域上传

2018-02-09 by 稀土掘金

UEditor官网说不提供单图片的跨域,所以只能自己解决。查了网上的很多方案,但是没看到和vue一起用的,不过倒是获得了一些思路。本着不想改太多源代码的基础上尝试着...一不小心就可以用了 解决方案:上传单图片的时后端不直接返回JSON,而是重定向到前端页面


前端:VUE


后端:WAMP + ThinkPHP5.0


前端


http://localhost:8888


1、去官网下载UEditor到vue中,打开ueditor.config.js配置服务器路径(本地域名可以去hosts文件中添加),下面是我的配置





2、打开ueditor.all.js查找<input id= 在后面添加标识以便后端判断是否是单图片上传:





3、创建一个页面展示JSON数据。我直接用路由参数接收返回的结果后再拼接,整个JSON接收不到,所以只好拆开了,没有显示所有的JSON,只获取state和url。暂时不懂不访问接口用什么方式接收后端数据,如果有好的解决方式欢迎提出。





后端


http://localhost.server.com


1、把UEditor的PHP版本下载下来,里面的PHP文件夹下的文件复制到项目中,在Controller中的输出结果中添加判断,单图片不直接返回结果





2、Config.json修改访问路径和保存路径





这样就基本完成了,看看效果 单图








如有不足欢迎提出


最新更新:

第七城市

栏目导航(关闭)