Office2016怎么自定义安装组件?

2017-03-04

   Office2016自定义安装组件的办法

  Word、Excel、Access、Publisher、OneDrive for business、InfoPath、Skype for business、OneNote、Outlook、Powerpoint、Project、Visio。

  Office 2016自定义安装组件方法

  Office 2016 Install 下载:

  http://www.jb51.net/softs/400621.html

  使用方法:

  1.解压Office 2016 ISO镜像,然后将解压得到的Office文件夹复制到 Office 2016 Install 中的files文件夹中。

  2.打开 Office 2016 Install(软件标题显示off-line Install)

  (1)勾选要安装的组件,比如只勾选Word/Excel/PowerPoint三件套。

  (2)32位系统勾选 x86,64位系统勾选x64,软件是不会自动判断的,可参考怎么看电脑系统是32位还是64位。

  (3)最后点击【Install Office】即可。

第七城市

栏目导航(关闭)